Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【移动迷宫】告白【纽特X托马斯】

*OOC估计有

*隐晦性双向暗恋【Newt有意识,但Thomas全程属于慌乱Buff状态】


【Newt纽特,Thomas托马斯】

 

在一次深夜突然惊醒后,Thomas有些发愣的抚上胯间,布料带着湿意让他原本就混乱的一塌糊涂的脑海更加添上了空白。

 

Thomas,男——因为梦见了好友在洗澡的片段而第一次梦遗了。

 

我的耶稣啊啊啊——!!!心中的呐喊在深夜没人听得见,而就睡在他隔壁的男子稍微转动了身体让他惊慌的摔下了简易的吊床,细微的疼痛让他的大脑得到了片刻的安宁,Thomas慌乱的站起身静悄悄的往深林走去。

 

而Thomas的身后,一对深邃的双眸盯着他小心翼翼的身影许久,直到Thomas走出他的视线后才合上眼。

 

-

 

在深林边缘处,Thomas把火把点燃随手插进土中,替换后而变得清爽的胯间让他稍微松了口气,只是等他扑通乱跳的心脏稍微平复的时候脑海却浮现了梦境里的场景,纤细白皙意外附有力量的躯体让他口沫发干。

 

“hey,Thomas——”这时背后突然传来的声音让Thomas几乎吓掉了半条命,他夸张的从地上跳了起来,口里发出尖利沙哑的骂声,“OH Shit!”

 

来人被他的反应吓了一跳,连忙双手抬起示意自己没有恶意,“Sorry,Thomas——我不是有意吓唬你的,只是看你一人坐在这里发呆有些好奇罢了!”

 

Thomas看着来人晃眼的金发和穿的歪歪斜斜的背心,梦境里的场景一下子如水一般涌入他的脑海,脸颊立马因为自己的幻想而增添了一抹绯红,Thomas摆摆手示意没事,“是我反应过度——”而转眼看见欲接近他的Newt连忙往后踉跄了几步想要推开却猛地下坠了,Newt一惊一把扯住他的手但也被重力扯进了坑中。

 

“——嘶”一顿昏天暗地之后,Thomas只能感觉到自己右肩狠狠摔在结实的土地上的疼痛,想要试着活动一下却发觉已经无法好好的控制关节。

 

“Oh——这群小混蛋!”跟着他一起摔进坑里的Newt也晃过神来,他看着因为疼痛而嘴角抽搐的Thomas连忙过去察看他的情况,“还好吗Thomas?”

 

“唔——估计是脱臼了。”因为突如其来的意外和右肩的疼痛让他已经无法去想那个荒唐的梦境,他看了看周围发觉这是一个被人挖开的土坑,边缘光滑的像是被人刻意的磨平过,“这里是?”

 

“以前那群家伙欺负新人而挖的坑。”Newt看着躺在地上的Thomas,慢慢把他扶起来靠在墙边,“现在只能等天亮再等别人来救我们了,你的手还好吗,我帮你接上去吧。”

 

“Thank——”话语的尾音断在了凑到身前的金发青年,Thomas能清晰感受到他打着自己手臂上温热的气息,“——Newt,你、你在干什么!”

“我在察看你手臂,稍微忍一下。”

 

刚想开口让他稍微退开些的Thomas因为突然袭来的剧痛一时没反应过来,想要闭合掩盖想发出的叫声,牙齿却磕在了下唇上,舌尖带着一丝血腥味,“——shit,Newt!”冷汗一下子滑落额间,Thomas几乎差点痛的叫出声。

 

压低的轻笑声在算不上狭小但也不大的坑里回荡着,稍微退开一些距离的Newt直视着Thomas的双眸,眼里打量了一下他下唇带着血迹的狼狈模样。

 

——我的耶稣啊。

 

Thomas,男,在梦见自己好友洗澡后梦遗,毁灭罪证时与好友一同摔下坑,现在与好友双唇距离不到十厘米。

 

Thomas几乎能清晰感觉到Newt的气息打在了他的脸上,他无法控制自己噗通乱跳的心跳,脸颊的温度也逐渐攀升,Oh my god——再这样下去他的心跳可是要跳出胸口了。

 

口沫发干的他伸出舌头舔舐了一下下唇被磕破的伤口,想要抬起完好的左臂推开对方却被Newt接下来的动作吓跑了所有的思绪。

 

-

 

Thomas,男,在梦见自己好友洗澡后梦遗,毁灭罪证时与好友一同摔下坑,与好友近距离对视后,初吻丢失。

 

双唇上被附上一层温软的触感,睁大的双眸只能看得见Newt的睫毛,禁闭的双唇被对方的舌头诱惑着稍微松开了些许,紧接着那舌头又闯入他的口腔舔舐着Thomas的上颚,这个夺走他呼吸的深吻也不知维持了多久。

 

无法咽下的唾沫顺着嘴角滑落,Thomas在努力回应的同时胡思乱想着别的事情,比如——为什么都是初吻,Newt却比他熟练的多了。

 

一吻结束后,喘息声伴随着静寂让Thomas有些尴尬。

 

“Thomas,我喜欢你。”

 

Thomas,男,在梦见自己好友洗澡后梦遗,毁灭罪证时与好友一同摔下坑,与好友近距离对视后,初吻丢失,紧接着——被告白了。


评论(6)
热度(47)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER