Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【移动迷宫】【Newtmas】Boyfriend

*校园AU

*高中生设定【具体年级不明【别在意太多反正不会有太多学校里的描写【喂

*同居设定

*傻白甜系列

*教你秀恩爱

 

“Thomas——”

被人从被窝里扒出来的时候,Thomas被刺眼的阳光吓得翻了个身想要埋进枕头里,却猛地被站在床边的人察觉了,枕头和被子都一把被扯下了床。

“嘿……早安啊,Newt。”终于舍得睁开眼的Thomas一边揉着自己的眼睛,一边给了Newt一个带着困意的笑容,刚醒的嗓音低沉沙哑,有裸睡习惯的他更是暴露了身上的斑驳吻痕,Newt半眯着眼静默了一会。

 

“Tommy,给你一分钟时间穿上衣服,不然你今天就别想下床。”语音落,连带着一个让Thomas后背发凉的温柔微笑。

Thomas惊得头皮发麻,连忙拿起就叠放在一旁的校服换上,等他拿起手机察看了日期才猛地发觉今天是开学的第一日“嘿,今天是开学的第一天啊Newt!”

 

“——不要告诉我你现在才察觉。”

“咳。”

 

Thomas一边咬着手中Newt刚烤好的吐司,一边靠着饭桌旁边摆放着的电视屏幕的反光,观察着自己脖子上鲜艳的紫色吻痕,“my god,这校服也太低领了吧。”

Newt伸手握着人的领带,把歪着身子的Thomas扯到了自己面前,伸手摩擦了几下吻痕所在的位置后,Newt拿起刚刚翻出来的创可贴开始遮掩罪证,吻痕的确深但却不大,一张创可贴足够遮掩住显眼的吻痕,满意的看着没有露出身影的罪证,Newt凑前轻啄了一下Thomas的双唇,退开的时候顺手替对方擦去嘴角的吐司碎。

“早安吻,早安我的男朋友。”

“早安,我的男朋友。”

黑发青年一边咬着吐司一边按着手机,坐在他对面的金发青年则喝着牛奶翻看今天的报纸,二人的左手无名指上,相同款式的银白戒指在阳光的照耀下折射了细微的光亮。

 

等二人慢悠悠的从家里出门漫步到学校时,碰见了正在等他两的Minho和Chuck,两人的话题似乎围绕在即将迎来的新生舞会。

“新生舞会?”Thomas似乎对这个舞会有着好奇心,伸出手拍了拍Minho和Chuck的肩膀,“这舞会什么时候举行?”

“据说是下周一晚上——”

话音随着上课铃的奏响猛地暂停。

 

“Shit!”

“快跑!”

四人连忙抓着书包冲进了校门,Chuck没跑几步便气喘吁吁让Minho和Thomas看不过去一人扛着一边快步奔向同一间教室。

Newt一边跑一边注意着Thomas,看他稍微踉跄一下便伸手稍微扯住他的手让他恢复平衡,心里却想着——啊,开学的第一天就迟到啊。


————————TBC

评论
热度(23)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER