Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【Newtmas】family【架空AU,无意义傻白甜】

*婚后日常

*每日更新一篇


午餐的午后总是慵懒的让人想入睡,阳光透过落地窗洒落了一地的阳光,躺在最外围的Newt被阳光刺得睁开了双眸,他侧过头看着躺在自己右手边的两人,小心翼翼的爬起来把落地窗的窗帘关上。

 

等厚实的窗帘把阳光隔绝在外Newt才呼出了口气,他转过身却见顶着一头如同鸟窝一般凌乱的棕卷发小孩揉着自己的眼睛,嗓音带着浓厚的困意,他半眯着眼张开自己的两只小手,“Dad……抱……”

 

Newt带着笑意把小孩抱了起来,用手一边把他整理了一下凌乱的卷发一边抱着他进了浴室,小孩接过Newt手中的毛巾仔细的给自己洗了把脸,洗完脸后还对Newt展开一个露出亮白牙齿的灿烂笑容,Newt捏了捏他肉呼呼的脸也回了个浅笑。

 

小孩蹦跶着从浴室跑出来,一把扑上床爬到还躺在床上呼呼大睡的人身旁,“Daddy!醒醒!”黑发男子迷糊的睁开眼睛,看着亮晶晶瞪着大眼睛的小孩伸手摸了摸他的头,“安静Jack……让Daddy再睡会……就一会……”说完便翻过身准备再睡过去。

 

“Daddy你答应过我今天带我去公园的!”Jack鼓着嘴一把扑在黑发男子身上,还不断拉扯男子的脸,“你不能耍赖!”

 

黑发男子无奈的抓住在他脸上作恶的小手,抬头问坐在床边的Newt,“我答应过吗?”

Newt笑着弯下腰轻吻男子的双唇,“是的,在上周的时候。”他伸出手把趴在男子身上的小孩抱在怀中,“我带Jack去换衣服,你该睡醒了Thomas。”

 

Thomas打了个哈欠摆摆手示意自己知道了,既然答应了儿子就必须去了,啊……他可不想在难得假日午后起的如此早。眼角扫过床头柜的相册时不由得展开笑容,相册中的照片是他们一家三口,他和Newt对着镜头笑的一脸灿烂,Newt怀里抱着小小的Jack,那时候的Jack才一岁多,小小的一个被Newt抱在怀里,眼角还泛着红双唇嘟的能挂上油瓶。

 

从四年前他们结婚、领养Jack,原本小小的一个肉团已经三岁了。

 

Thomas揉揉自己的头发,在Newt敲门声中下了床。

 

难得的节假日,陪Jack去玩一次游乐园也不错,好吧至少比起在家睡一整天要好。


评论(2)
热度(16)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER