Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【移动迷宫】【TM】兄弟三十题①陪着兄弟一起逃课出去渣游戏

CP:Thomas/Minho

[TM向兄弟三十题]

  1. 陪着兄弟一起逃课出去渣游戏

 

老师在讲台上说着一成不变的枯燥知识,粉笔在黑板上划动发出清脆的响声,那声音在安静的教室里显得格外的大声,压抑的气氛带着浓厚的书本味让坐在最靠近后门的Thomas几乎想要夺门而出。

 

无趣的打了个哈欠,Thomas伸手抹去眼角因为哈欠而流出的生理盐水,一边用笔在书本上敲打着不知名的节拍一边看着黑板上的时钟,秒针动的缓慢,他几乎想要冲上去狠狠给它几圈好让它动的飞快,当然这只是不切实际的幻想罢了。

 

沉浸在胡思乱想中的Thomas突然被耳边的声音拉回了现实,后门被人轻声敲了三下,停顿了片刻后又敲了一下,Thomas抬头看着刚好转身在黑板上写着公式的老师,抓起书包猫着腰悄声从后门出了教室。

 

上课什么的,赶紧去见耶稣吧!

 

Thomas猫着腰出了后门转头便看见对他微笑的少年,他毫不客气的大力拍打了一下少年的肩膀然后示意他赶紧走人,上课中的走廊空无一人,两个少年背着款式相同颜色不同的背包猫着腰躲开了每个班的老师的视线跑到了走道。

 

门卫正趴在桌子上呼呼大睡,震耳欲聋的打呼噜声让Thomas差点喷笑出声,他从背包里掏出一支油性笔小心翼翼的在门卫脸上留下了个单词,然后被笑的裂开唇的少年一把扯出校门,门卫在睡梦中迷糊的挠了挠痒,脸颊上被人用油性笔写下了“bitch”。

 

“Oh!Minho!我要死了!你特么奶我一口阿!”

“Fuck!我也想啊,这该死的婊子追了我一路,我可甩不掉他!”

“No,No,No!!!Shit!!!”

 

Thomas狠狠的一拳打上了键盘,显示屏上的“GameOver”几乎让他脑袋炸裂,“又输了!”

Minho转过身看着脸涨红的他突然笑开了,“Well,这是我的错。”

“不是你的错难道是我的?”

 

Minho刚想说什么便听见楼下大门被打开的声音,“God!我爸怎么回来了!赶紧关机!!”二人手忙脚乱的关上了电脑,然后不约而同地抓起背包一起躲进了衣柜,衣柜门隔绝了光亮,一片漆黑的衣柜里只听得见二人的喘息声,因为衣柜太过狭窄,Minho几乎是坐在Thomas的身上,他的后背紧贴着Thomas的胸口,Minho能感觉的到Thomas心脏跳动的感觉,这让他很安心。

 

随着再次的大门开合声和汽车发动的声音,让二人赶紧推开衣柜门呼吸新鲜空气,两人躺在床上大口喘息着,侧过头对视之后同时展开一个灿烂的笑容。

 

[1. 陪着兄弟一起逃课出去渣游戏END]


评论(2)
热度(12)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER