Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【移动迷宫】【Newtmas】异地恋【架空AU 甜饼一块吃吗】

【异地恋】

 

 

窗外已经飘起了小雪,清晨的街道被铺上了一层积雪,有几个背着书包的小孩在街道上奔跑着,随手捡起脚边的雪包成一个小球丢在同伴的身上,然后大笑着逃跑。未关紧的窗户吹进了冷风,藏在被窝里的人悄悄地冒出了头顶,刚睡醒而没办法完全睁开的眼睛有些看不清,他把手从被窝里伸出来摸索着放在床头柜的手机,然后连人带手机埋进了被窝。

黑暗的被窝里唯一的光亮是手中的手机,他一边打着哈欠一边打开了天气预报,但看得天气却不是本地的,而是离这要坐四个小时动车的A城,天气预报上显示今天的A城降温了,并且下午会下大雨,他眨了眨眼连忙打开了通讯录给那人发了短信。

【To Newt:嘿!今天下午要下大雨,记得带伞,还有降温了你穿多件衣服。By Tommy】

发完短信后他才舍得从被窝里爬了出来,伸手关上了开了半晚的窗户,窗檐上的积雪让他不由得暗自咒骂自己昨日与Newt聊天太久,不知不觉就睡着了都忘记把通风的窗户关上,手触上雪花时带来刺骨的冰凉,Thomas三两下把积雪扫进垃圾桶后从衣柜里扒出了今天要穿的衣服后便出了房门。

Thomas现在居住的房子是一间单身公寓,公寓算不上大,一房一厅但是足以让他感觉到舒适,比如一进门就能直接翻身躺在沙发上不动弹,厨房不大不小对于他这种少于做饭的人来说很好,不过他现在正努力供着一间两房一厅的房子,和Newt一起。

Newt是他交往三年的男友,现在他与他相隔了几个城市,虽然是这么说但也不过是四个小时车程罢了。他从一开始的不适应但现在的习惯已经过了一年多了,偶尔自己或者他放个小长假便会到对方的城市,然后一直黏在一起直到假期结束才肯离开,随着日历上的日子一个一个被划掉,Thomas觉得时间过的很快,一眨眼或许Newt就毕业回来了。

 

【To Tommy:你昨天太晚睡了,今天中午不要给我打电话了,不然下午打工犯困。你那边下雪了吧?注意身体,别感冒了。By Newt】

Thomas给对方回复了几个字后便把手机丢书包里没再管了,Newt那边的学业比他要重的多,他并不想让对方觉得为难,虽然巴不得每天都粘在一起但是比起那些还是对方的学业比较重要,他实在太过思念对方时,就会开始幻想新家的装修和家具布置,那样会让他的思念稍微减轻一些。

好友Minho曾经嘲笑过他像是个情窦初开的小妹妹一般,每天的眼睛都在手机上,屏保和壁纸都是恋人,身边还飘着粉红色的泡沫,Thomas当时一巴掌把他扇飞了,为了掩饰自己红透了的脸颊。

 

雪整整下了一天,到了晚上打工结束,天上依旧飘在白色的雪花,大衣的肩上也布有一层薄薄的雪花,Thomas把围巾拉紧了一点后从口袋里掏出了手机,戴着手套的手按键不是很方便,他努力了几下才打开了新短信消息。

【Newt:打工结束了吗?】

【Thomas:结束了,今天下了一整天的雪,积雪都快到我膝盖了,该死的店长居然还让我负责清理后院积雪。】

【Newt:我觉得你应该给他一拳。】

【Thomas:事实上,我的确是这么干了。在心里。】

【Newt:Hero!】

【Thomas:哈哈哈】

Thomas推开公寓门正准备开灯手却被人抓住了,他猛地一惊刚想抬手给对方一拳,黑暗的客厅里响起的嗓音却让他停下了手,“我可不是你的店长啊,Hero。”熟悉的声音带着满腔的温柔让Thomas脑袋一片空白,电灯被那人打开,光亮打在那人的金发上带着一层柔光。

“你怎么来了?!”Thomas一把抱住对方,两个月没有见面已经快要令他发狂,那人笑着回抱着他,“生日快乐。”

Thomas想了想,这才想起明天便是他的生日,因为最近太过忙碌,前不久母亲打来提醒他的电话都被他忘在了脑袋后面,他笑着捶打了Newt的肩膀一下,“那我的生日礼物呢?”

“有我这个生日礼物,你还不满足吗?”

“这样看来我得用条绳子把你绑住,然后只能待在我的身边不准跑掉才行。”

 

Newt笑着轻吻上Thomas的唇,伸手拉着他到了饭桌旁,“well,让我看看时间……刚过零点,可以切蛋糕了。”桌上摆放着一个小蛋糕,蛋糕上是他与Thomas的名字,但那字体扭曲的和蛋糕有些不搭,Thomas看着放在蛋糕旁边装着巧克力酱的裱花袋笑出了声,“你的字丑了不少啊。”

“闭嘴!赶紧切蛋糕!”Newt拿起裱花袋一把丢进垃圾桶把切刀塞进了Thomas手中,Thomas点点头在蛋糕的边缘切下了一小块,努力不去触碰表面的那两个名字,Newt笑着拿起蛋糕上的草莓塞进对方口中,“好酸!”Thomas被那颗草莓酸的眉头紧皱,看着毫不客气大笑着幸灾乐祸的人,一把拿起另外一个草莓塞进对方嘴中,Newt咬了几口脸色却没有变化,“不酸啊。”

“不可能!”

Thomas抓住Newt的领子吻了上去,舌头伸进对方口腔去探索刚刚草莓留下的味觉,味蕾却触碰到了酸味,他瞪了一眼笑出声的Newt,用指尖挑起了一块蛋糕的奶油抹在了对方的脸上然后大笑的跑开。

“Tommy!给我站住!”

“傻子才会照做!哈哈哈你样子超蠢的Newt!”

“站住!”

“我不!”

 

玩的筋疲力尽的二人倒在沙发上,看着对方满是奶油的脸大笑,然后交换了个带着甜腻奶油味的深吻,房内的温度开始上升,Thomas身上的衣物被褪去了一半,锁骨上被人大力的吸吮然后满意的亲吻那块青紫色的吻痕。

“我爱你,Tommy。”

“我也爱你,Newt……”

 

-应该会TBC的END-


评论
热度(8)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER