Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【卷黑】一觉睡醒恋人缩水了怎么办,在线等!急!

*OOC严重

*幻想AU


这是卷毛和纯黑在一起的第一个圣诞节,窗外下了一晚上的大雪。

 

“……晤你丫的怎么又用枕头压我……我困……”

 

窗外是一片白茫色的雪景,冬日的阳光洒进房间,有一丝悄然的落在了熟睡的卷毛的脸上;他迷茫的睁开眼被眼光刺的又马上合上了,下意识的把手伸向旁边的床上,触碰到的却只有冰凉的枕头而不是那人凌乱的黑发。

 

困意一下子展开小翅膀飞走了,卷毛坐起身来看着旁边空落落的枕头,视线移到了半合的洗手间门上,“纯黑你今天这么早?”

刚掀开被子想下床,却听见那人带着睡意的沙哑嗓音在被子底下传来,卷毛吓得一愣眨了眨眼把整张被子扯了下床。

 

卷毛觉得自己肯定是在做梦,不然怎么会看到只有巴掌大的纯黑脸朝下浑身赤裸的趴在了床上,听到他声音而从睡梦里抽出思绪来的小纯黑,迷茫的睁开眼睛看着已经呆住的卷毛。

 

“WTF,卷毛你怎么变得这么大了?你要去毁灭地球了?”

厄不,大概是你要去拯救地球了。卷毛心想。

 

“……我肯定是没睡醒我再睡会。”清醒了的纯黑察觉到并不是卷毛变成超人了,而是自己被泡缩水了,他动着自己的小身体试图把自己埋进被窝里,却被卷毛抓住捧了起来。

 

试图钻被窝后失败的结果是他现在顶着毛茸茸的一头乱发,浑身赤裸的被卷毛捧在手心,他抬头吃力的看着变得巨大的卷毛,简直想倒头就昏过去。

“变态放我下来,我冷。”

“……哦,等等谁是变态了。”

“别以为我不知道你丫的一直看我小兄弟!”

“……我只是想看他缩水之后多小。”

“呵呵你去死吧你。”

 

卷毛在客厅的圣诞树脚随便拎起一个泰迪熊毫不客气地扒下了它身上的T-shit和短裤后,给一脸不爽的纯黑换上了,白色的T-shit胸前还有一个傻乎乎的熊LOGO,虽然差不多大小但是纯黑穿上衣服还是有点偏大,他艰难的把自己的头从T-shit里伸出来后,沉默着不说话。

卷毛看着一脸不爽的纯黑笑了笑,用手指轻轻揉了揉他的头,却被暴躁的小纯黑撇过头躲开了,“怎么了?”

“……饿了。”

 

卷毛随便泡了点麦片,然后给小纯黑倒了一杯牛奶,把面包切成小块的装在碟子里放在纯黑面前;一边等着麦片泡软,一边看着坐在桌子上,吃力地抱着面包啃的一脸凶残的小纯黑,连忙侧过头遮掩自己勾起的唇角。

“……你找死啊你。”

“……没——噗哈哈哈哈”

“呵呵。”

 

吃力地吃着面包的纯黑只吃了一小块便吃不下了,他瞥了瞥比他才矮半个头的牛奶杯,视线悠悠的停留在了吃着麦片正欢的卷毛,卷毛抬头看着面无表情紧紧盯着他的纯黑,任命的去翻箱倒柜摸出了根吸管放进牛奶杯里。

 

纯黑满意的点点头,用吸管喝了几口就放一边了。

 

等卷毛把碗洗好了后,看着纯黑坐在沙发上,抱着游戏手柄玩着马里奥不时还打个哈欠,一看就看得出他现在格外无聊。卷毛笑着走过去,弯下腰轻轻在纯黑的小脸上吻了一下。

纯黑摸了摸自己被亲到的地方,没有说话而是软软的躺在卷毛手心上,“喂,如果我以后一直这个样了怎么办。”

 

“唔……那我大概会把你打扮得可可爱爱的,然后每天带着你去上班,你做实况我操作,每天给你准备好早中晚饭,我想变成这个样子你也吃不了多少了吧。”卷毛轻声笑了出来,用没捧着纯黑的右手食指轻轻揉了揉因为刚吃饱而有点涨起来的小肚子。

“可爱你个鬼!我艹你占我便宜!”

“哈哈哈,你现在可是随我摆布了!”

“……我报警了。”

 

窗外还下着大雪,雪花悄然的贴在窗户上,卷毛和纯黑联机玩了一早上的马里奥,室外冰凉的空气投不进一丝进来,卷毛伸了个懒腰看着抱着游戏手柄已经睡的一塌糊涂的纯黑不由得笑出了声。

轻轻的把小纯黑放到自己手心里,然后移到床上,卷毛把空调开成睡眠模式,脱去了外套轻声躺进了被窝里,睡得香甜的小纯黑被他放在枕头上,身上盖着张从不用的毛毯上剪下来的小被子。

“午安。”

窗外冬日的阳光温度正好,想偷窥的午后阳光却无法从厚实的窗帘里探进去,屋内墙壁上的空调发出轻轻的作响声,床上的一大一小睡得香甜。

 

等卷毛睁开眼,床头柜上的闹钟显示是下午三点,他坐起来伸了个懒腰想看看小纯黑的状态,侧过头印入眼帘的却是已经恢复了的纯黑躺在他的身旁,因为卷毛坐起的动作似乎有些惊动了他,还皱了皱眉用脸颊蹭了蹭枕头。

卷毛看着枕头下的T-shit和小短裤差点以为那是梦,他笑着凑上前在纯黑唇上落下一吻,然后轻柔的把他抱进怀中,察觉到熟悉的体温,纯黑下意识的伸手回抱过去,还把脸埋进卷毛胸前睡得香甜。

 

“纯黑,圣诞快乐。”

“……唔?圣诞快乐……”

 

这个圣诞节,最幸福的事情莫过于你在我身边陪着我。

 

-END-


评论(2)
热度(34)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER