Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【卷黑】 黑猫纯黑和金毛犬卷毛的日常

*每日日常

*想起来就写

*小学生作文

*金毛犬卷毛X黑猫纯黑

*不会有谈情说爱情节,就是一猫一狗卖卖蠢,每天给"你"添麻烦



“喵——!”卷毛!卷毛!醒醒!

“……嗷…”在窝里睡得香甜的金毛犬半睁眼看了看眼前一脸激动的黑猫,打了个呼噜闭上眼准备继续睡。

“喵!”睡你麻痹!铲屎官出门了!

“——?!嗷呜!”我艹真的真的?那个宅他出门了?!

“喵喵喵!”没错!出门前还给了我个罐头!

“汪!”我的呢!

“……喵”我……没忍住,吃掉了。

“……”

 

“喵————!!!!”我艹你大爷!死卷毛放开老子的牛奶!!!

 

厨房里,冰箱门大开着,里面的果汁被打翻洒了一地,橙色的液体从冰箱里慢慢滴落到地上;卷毛正用自己锋利的牙齿把牛奶盒撕了个粉碎,里面的牛奶哗啦的泼了一地,卷毛的狗头和纯黑的的尾巴被淋得嘀嗒着白色的液体。

“喵!!”你个死卷毛!劳资又要被抓着洗澡了!!!

伴随着刺耳的喵叫声,纯黑毫不客气地直接给卷毛的狗头来了一记喵拳。

“……嗷。”谁叫你吃了我的罐头……庭院里不是有条河嘛。

“喵!”那都是有细菌的阿!!!你以为我是你啊!!你别以为我不知道你吃不完的狗粮还丢河里了!

“……嗷QAQ”你怎么知道的QAQ

“喵喵!”因为我比你聪明,走走走跟着爷带你找罐头去!

“汪!”

 

一猫一狗丢下了大开着门的冰箱和一地的牛奶,外加几个可疑的玻璃杯尸体,开开心心的蹦上了二楼主人房寻找罐头了。

一进主人房,卷毛就迫不及待的冲上了床,毫不客气地把它刚刚渡过牛奶浴的狗头在被子上蹭阿蹭,还用牙齿咬破了枕头露出里面的棉花。

“喵?”我明明记得那铲屎官把罐头放进衣柜里了阿?

“汪!”该不会你记错了吧?

“喵!”你以为我是你吗那么蠢!

 

正当一猫一狗叫的欢快时,楼下传来了大门被钥匙打开的声音,你抱着从超市里刚买回来的一大箱罐头跑进了家门,刚想开开心心的给自家养了半年多的黑猫大人和金毛犬小天使加餐,踏进厨房就看到了震撼的一幕。

 

“纯黑!卷毛!你们两丫的今天没饭吃!”


"嗷QAQ"都是这个死猫的错

"喵!"你自己的锅自己背好!死狗!


-TBC?-

评论(2)
热度(15)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER