Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【痞门绅士/OffKit】情敌的自我修养【短篇完结】

*塔罗牌那个是我瞎编的

*PT出没注意

 

 

窗帘挡住了午后明媚的烈阳,房间里昏暗的让人看不清,摆放在角落的电视亮着微暗的荧光,屏幕上光裸的女人与别人亲吻着,房间里除了女人的呻吟声只剩下两道凌乱的喘息声。

 

OFF看在坐在自己面前,与自己只有两三个拳头距离的Kit,说实在的和情敌互撸这种事情也不知道是不是自己脑抽,也许从一开始自己开口邀请Kit来他家就是个脑抽了的决定。不过,结局算是好的,Kit当时也只是惊讶了一下,然后思考了一会别扭了答应了,说实在的OFF也不知道现在他们算什么关系。

 

也许是……炮友?

也不对啊,他们只是互撸。

 

情敌?

……有情敌会一起做这种事情吗。

 

正当off胡思乱想的时候,看到Kit伸出舌尖舔了舔干涩的唇,他看到Kit那粉嫩的舌尖差点没忍住就射了出来,手下摩擦的速度越来越快,off也忍不住咽了口唾沫。房间内的温度仿佛在上升,喘息声也越发加大,随着Kit的一声闷哼,白灼黏糊的液体沾满了off的手,如果是以前他大概会很嫌弃的赶紧跑去洗手,然而现在他看着眼角泛红半启成唇喘息的Kit。

 

一时没忍住亲了过去。

 

触碰到的是柔软的唇,出乎意料的软。然后off就像中毒了一样用另外一只干净的手按住kit的后颈,舌尖伸进对面的口腔探索刚刚那条令他心跳加快的罪魁祸首,而kit似乎是高【哔——】潮过后还没反应过来,竟也伸出舌尖去回应。off觉得自己今天或许真的是中了毒,又或者是被下了降头,两个人就这样坐在床上亲吻着,生涩的吻技总会让牙齿碰撞的双唇发疼,但这影响不了二人唇舌的交战,而最后结束这个突如其来的吻的是kit咬破了OFF下唇的这个行为。

 

电视那还悠悠传来女人的呻吟,off的右手还沾着两个人那黏糊的液体,喘息声和心跳声仿佛占据了胸口的整个部位,被咬破的下唇有些渗血,这糟糕透了的情况让沉默蔓延开来。Kit像是这时才反应过来时一脚踹开了对方,也不去管被他踹到滚下了床的那人从床头柜的纸巾盒处抽了几张纸巾随便擦了下手上的液体,off就坐在地上发呆,被咬破的地方仿佛像被火灼烧一般发烫,那火似乎已经蔓延到了耳朵处,他开始庆幸没开灯这件事了。

 

Kit拉上裤链系好了腰带,拿起书包一言不发的走出门了,直到踏出房门时都没有看坐在地上发呆的off一眼,随着关门声响起,off一拳揍在了地板上。

 

“shit!”

 

-

 

第二天off一如既往的坑学弟的钱,kit也一如既往的开始占卜,只是两个人看上去没什么不对,直到碰面了才感受到尴尬的气氛蔓延开来,kit一开始也想当什么事也没发生,后来看到off唇上那个被他咬出来的牙印还在一下子就想到昨天那个吻立马就气的掉头就走。

 

而off刚想打招呼的手就停在半空,打着哈欠路过的pon看到这一幕连忙凑过来揽住off的肩,和他一起看着远去的kit,“咋了,你们吵架了?”

Off就像被踩到尾巴的猫一样炸起毛来,一把挥开pon搭在自己肩上的手,大叫道,“谁!谁和他吵架了!我不是每天都和他吵架的么!有、有什么好出奇的!”

Pon看着反应过激的他有些迷茫,也只好耸耸肩,“那你这么激动干什么。”

 

Off看了pon半天,瞅了瞅四周也没什么人,就凑到他耳边,“你觉得……两个男的,能在一起吗?”原本以为是什么巨大秘密的pon一听就忍不住翻了个白眼,“有什么好出奇的,我和Toy就在一起了啊。”

 

“哈?!你和Toy——?!!”off吓的直接往后退了几步,等等兄弟你藏着有点深啊,虽然说你们两个平常也真的是像连体婴一样!但是没想到真的是这种关系啊喂!

“对啊,你不——”pon兴致勃勃的想继续说下去,结果被在一旁偷听了不知道多久脸变得通红的Toy一把捂住了嘴,“你你你别听PON乱说!咳,我们先走了!!!”pon被捂住了嘴也不生气,笑的眼睛都眯起来了的被Toy拉着一起走了。

 

Off看着远处两个人的身影,感觉突然被一个惊喜砸中了头,厄不对应该是惊吓,现在头有点昏昏的;他抬手摸了摸唇,被咬破的位置似乎还在发烫。

 

-

 

当放学后,off一改光速回家打游戏的习惯,立马冲去逮住了在空置的课室占卜的kit,“Kit,我有话和你说!”

 

Kit面无表情的看了他一眼,“抱歉我现在在做生意没空。”说完就开始在课桌上铺起了塔罗牌,off一听连忙从书包里拿出钱包拍在kit面前,“那我要占卜!等占卜完了,我有话和你说。”

 

Kit看着摆在自己面前的钱包,抬手示意他坐到对面。“抽吧。”

 

其实说实在的,off也只是想和kit说点话,比如坐在课室发呆了一整天想出来的事情,占卜什么的也只是随口一说,他随手就在牌堆里摸出来了一张,翻过来是一个光着屁股背上长得天使翅膀,手拿弓箭的小婴孩,“这是什么?”

 

“丘比特。”

“丘比特?”

“恩,代表你的命定之人所在何方。”

 

Off一听就低头看着这牌嘀咕,我命定之人?我告白都没说出口难道要被对方拒绝了吗,而且这个拒绝方式……太婉转了吧。

 

“……那,在哪?”

“你面前。”

 

半启的窗户传来楼下拍打篮球的声音,还有教练吹着刺耳的哨子声,夏天的黄昏洒了一地,有一些还黏在坐在靠窗的kit身上,off大脑仿佛停止了运转就这么楞乎乎的看着在他眼中仿佛发着光的kit,害怕自己是听错了般又重复了遍“……我,面前?”

 

“对,而你命定之人的名字叫Kit。”

说完这句话,原本面无表情的kit仿佛害羞了般稍微侧了侧头,把视线从off身上转移开,没忍住绽开了一抹灿烂的笑容。Off就这么看着在黄昏下笑的灿烂的kit,心脏感觉被丘比特kit的箭一下子射穿了一般,现在跳的飞快仿佛要跳出他的胸口了,他突然也笑了,然后一把抓住kit摆在桌上的手。

 

“那,你的命定之人是不是叫off?”

“也许吧,谁知道呢。”

“啧,反正我抓住你了就不能跑了。”

 

-END-


评论(2)
热度(10)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER