Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【OffKit】一起看恐怖片

*RPS



当OFF窝在摄影棚的沙发里打了第七个还是第九个哈欠的时候,PON和Toy还在旁若无人的拍着二人合照,OFF开始思考自己眼睛距离被闪瞎还有多久,大概还有十个哈欠那么久。

 

突如其来和他脸颊肌肤亲密接触的冰凉罐装可乐一下子把OFF的第十二个哈欠憋了回去,他被冻得吓了一大跳捂着脸蹦了起来,顺着可乐出现的那个方向看去却是笑出了出声,“宣传结束了?”

 

Kit笑着把手中的可乐抛进OFF手里,“恩,你搞定了么?”OFF觉得自己的眼睛光荣的幸存了下来,他接过可乐之后使劲摇了几下后当做若无所事的塞进背对着他坐着的Jamie手里,等Jamie接过可乐后一把抓过Kit的手逃跑了。

 

“OH!SHIT!OFF——!!!!!”一打开就被可乐弄得满脸都是的Jamie转过头想寻找罪魁祸首,但那人早就已经拉着同犯不知跑哪去了。

 

 

“今天晚饭吃什么?”

今天原本是要拍摄杂志封面的,但是恰巧档期撞上了Kit和Foei新剧的宣传档期,于是今天八人组变成了六人组,无奈今天PON和Toy更是打开了什么开关似得,两个人站在一起就是个移动的甜罐一般散发着甜味,OFF差点没腻死在里面。

“随便回家弄点吧,面什么的都可以。”

从大巴上下来漫步到家里的这一段不算长不算短的路程,是OFF每天最享受的时间,有时候是凌晨时分太阳的身影都瞧不见,Kit趴在他背上把整个体重压在他身上让OFF拖着他走;有时是深夜的时候,两个人都累得不断打哈欠,仿佛在比赛谁打得多一般一路打到家门口,对视之后二人都开始大笑。

 

今天的时间是黄昏。晚霞仿佛金光一般洒落了一地,铺了一层金色的地毯,OFF和Kit并肩走在路上说着今天发生的趣事,偶尔说到好笑的地方就忍不住大笑出声,笑声突如其来惊得路过的猫咪大叫了一声一溜烟的逃跑了。

OFF看着眉眼带笑,连梨涡都跑出来了的Kit自己也不知道怎么的像偷吃了糖一样的傻笑,两人的手走着走着就牵在了一起,十指紧扣仿佛被胶水黏在了一起般。

两人就这么牵着手走在路上,在金色的地毯上漫步到家门前,胸口的甜意就跟摔进了糖罐子里一样。

 

进门后两人就站在厨房门口猜拳,OFF出了剪刀Kit出了石头。

输方负责煮饭,赢得负责洗碗。

 

今天的晚饭是番茄意面,两人就端着碗盘腿坐在沙发前,Kit拿着遥控器看着有什么有趣的电视节目看,OFF低头敲着自己的手机在谈论组里和六人闲谈,“……我勒个去,Jamie把我拉黑了!”

Kit一听嚼着嘴里的意面差点笑的喷出来,他把遥控器丢一边凑过去看OFF的手机屏幕,随后大笑着掏出自己手机给Jamie发消息。

 

【Kit:你把OFF关小黑屋了吗?】

【Jamie:我从今天开始讨厌可乐!】

【Kit:[大笑表情]】

 

“放心吧,没多久他就把你放出来了。”Kit一边笑着一边拍了拍OFF的肩,手里的叉子飞速从OFF的碗里抢走了一颗番茄塞进口里,双腮鼓鼓的端着自己吃的干干净净的碗一蹦一跳的跑进了厨房。

被好友拉黑,又被男朋友抢走了最后一颗番茄的OFF此时心情很复杂。

 

吃饱喝足后,OFF抱着抱枕坐在沙发上,看着电视似乎突然想到什么转过头对坐在餐桌上敲着电脑的Kit说,“嘿你今天的新剧是不是要发了啊,我们看那个吧。”

Kit敲打电脑的动作停了下来,“那是恐怖片啊。你不怕啊?”

“谁怕了?”

“哦吼,那那个死死和我十指紧扣不肯松手的OFF是你的第二人格吗?”

“……”

黑历史别提。

 

“要不这样,如果你被吓到了就亲我一下,我被吓到了就亲你一下。”

“……好!”

 

两个幼稚鬼关掉了灯合上了窗帘抱着抱枕就坐在了电视前,两人死死抓着抱枕下定决心,就算咬断舌头也不可以被对方发现自己被吓到了。可是等电视剧开始播之后,OFF就有点后悔了,他觉得自己是脑抽了才会提出这个游戏,剧里参演的可是坐在他右手边的人啊!他会被吓到吗?!

 

果然——

 

黑暗中的客厅只有渗人的背景音,电视屏幕上下一刻突然出现的女鬼吓得OFF蹦了一下,抱枕被反射性的抛了出去,还没等他回过神来回头就见Kit笑的一脸奸计得逞的表情。

 

……请给我一颗后悔药。

并没有那样的东西存在!

 

等OFF努力平复被吓得加速的心跳时,吻就在黑暗中悄声落在OFF的唇上,他眨了眨眼看着已经结束了这个短暂的吻跑去开灯的Kit背影有些迷茫。

 

“我刚刚全程是闭眼的。”

“——你这是作弊啊,一个不够再来一个。”

 

-END-


评论
热度(3)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER