Sezz_阿卿

【阿卿】杂食+挖坑小能手。最近主吃空松受和Arashi✧٩(ˊωˋ*)و✧!

【移动迷宫】【Newtmas】对话

*我是电影党,但是想看他们在这种情况下来一段对话。

*和小说设定有出入注意

 

说实在的,现在的处境有点糟糕。

 

Newt把手枪塞进Thomas手中的时候感觉他的手颤抖着,他收紧了手的力气把Thomas的手和枪都裹在自己的双手中,抬头便看到双眼已经蒙上雾气的Thomas。

 

“嘿,Tommy,放松点。”

“NO!我不能做到!!!”

 

Thomas开始挣扎起来,他试图把手挣脱开来,逃离那手背是体温手心却是刺骨冰凉的感觉,这感觉太糟糕,仿佛逼着他做着决定。可是这个决定却不是他一人就能做到的。

 

Newt更加用力的握紧了他的手,“既然如此,我们来聊会天吧。让你放松些。”Thomas看着依旧笑的仿佛接下来的事没什么大不了的Newt,感觉胸口的疼痛像病毒一样快速蔓延开来,痛得他窒息。

“……Please,别让我这么做……我做不到。”

“只是聊天,哪有什么做不到的。”

Newt答非所问的笑着说,握紧Thomas的手却丝毫没泄开一丝力气,反而更紧了。“谈谈你怎么这么爱哭吧。”

 

Thomas闭上眼不肯去看眼前的人,他觉得再这样下去他几乎快要崩溃,那张被他翻得破烂的名单又浮现在脑海中,他几乎能把名单上的每一个人的名字背出来,却唯独没办法背出Newt的名字。

因为上面没有他。

“Pass。”跳过这话题。

 

“还是来聊你挑食的事情。”

“……我只是不喜欢吃,不是挑食。”

“Well,Pass。那聊聊我喜欢你的事情吧。”

 

他原本合的紧紧的双眸一下子睁大,瞳孔因为接触到光线有些缩小,Thomas看着脸色毫无变化的Newt张了张嘴说不出话来,“闭嘴。求你。”

 

“我喜欢你睡觉不老实的样子。喜欢你莽撞的性子。喜欢你这个人,喜欢你的头发,喜欢你的眉毛——”

“shut up!”

 

Newt如他所愿的合上了嘴,还放开了手。Thomas感觉手中的手枪如千斤般沉重,他只能颤抖着双手握紧才勉强不让他脱落手心,因为他必须接受现实。

 

“Tommy,我发誓。下辈子我还会喜欢你的。”Newt的手伸了过来,为他抹去眼角的泪。他笑里带着爱意,但那爱意在Thomas的眼里却像渗了毒的针,在他的心口钻着洞,还让毒素蔓延在他身上,痛得他想喊却一句话也喊不出口。他只能艰难的抬起手,把手枪的枪口对准Newt的额头。

“你发誓。”

“YES。我发誓。”

 

Newt看着他的眼里永远带着专注和认真,Thomas偶尔眼角扫过也会看到他正在盯着自己看,仿佛要把自己刻在他的心上。Thomas喜欢Newt这种眼神,他们亲吻的时候Newt也会用这种眼神和他对视。

Thomas悄声的把这一眼藏在了心口的伤口后面。

 

枪声惊飞了停在树枝上的鸟。

带着体温的液体溅在Thomas的脸上,他一把抓住往后倒的Newt死死把他抱在自己怀中,手中的枪已经被他甩的不知所踪。

 

这痛于身于心。

于他身,于我心。

Thomas这么想。

 

Newt其实并没有他所想的那么痛,更多的是释然和不舍。Tommy把他抱的太紧,紧的他只能看见天,今天的天气很好,如果可以的话他想和Tommy在饭后散散步,最好还能在树下睡一觉。

他这么想着,慢慢合上了眼。

 

今天让我先睡吧,只是这觉可能有点久。

晚安,Tommy。


-FIN-

 

还是刀磨得快。

我发誓我再也不刀了!就是突然看到个段子心血来潮写的!

真的!以后就是糖卿了!信我!


评论(10)
热度(33)
©Sezz_阿卿 | Powered by LOFTER